Politique de confidentialité

canadianframecompany.ca l’administration du site Web est tenue de préserver votre vie privée sur Internet. Nous accordons une grande attention à la sécurisation des données que vous nous avez fournies. Notre politique de confidentialité est fondée sur La Loi sur la Protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE), le Code d’éthique et les Normes de pratique des Associations canadiennes de marketing et, le cas échéant, les lois provinciales sur la protection de la vie privée. Le canadianframecompany.ca La Politique de confidentialité s’articule autour de dix principes de protection de la vie privée reconnus à l’échelle internationale, qui sont codifiés en droit à l’annexe I de la LPRPDE.

Stockage et traitement des données personnelles

Nous collectons et traitons vos données personnelles uniquement avec votre consentement. Avec votre permission, nous pouvons collecter et traiter les données suivantes: nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, informations sur les comptes de médias sociaux. La collecte et le traitement de vos renseignements personnels sont effectués conformément aux lois de l’Union européenne et du Canada.

Stockage, modification et suppression des données

L’utilisateur, qui a fourni canadianframecompany.ca avec leurs données personnelles, a le droit de modification et de suppression, ainsi que le droit de rappeler l’accord au traitement des données. Le temps pendant lequel vos données personnelles seront stockées est: le temps d’utilisation des données personnelles nécessaire à l’activité principale du site Web. Après avoir terminé le traitement de vos données personnelles, l’administration du site les supprimera définitivement. Pour accéder à vos données personnelles, vous pouvez contacter l’administration sur: info@canadianframecompany.com. Nous ne pourrons transmettre vos données à un tiers qu’avec votre consentement. Si les données ont été transférées à un tiers, qui n’est pas associé à notre organisation, nous ne pouvons effectuer aucune modification de ces données.

Traitement des données techniques de visite

Les enregistrements de votre adresse IP, l’heure de la visite, les paramètres du navigateur, le système opérationnel et d’autres informations techniques sont enregistrés dans la base de données lorsque vous visitez canadianframecompany.ca. Ces données sont nécessaires à l’affichage correct du contenu du site. Il est impossible d’identifier la personne du visiteur en utilisant ces données.

Informations personnelles des enfants

Si vous êtes un parent ou un tuteur légal d’un enfant mineur, et vous savez que l’enfant nous a fourni leurs renseignements personnels sans votre consentement, veuillez nous contacter sur: info@canadianframecompany.com. Il est interdit d’introduire des données personnelles des utilisateurs mineurs sans l’accord des parents ou tuteurs légaux.

Traitement des cookies

Nous utilisons des fichiers cookies pour l’affichage correct du contenu du site Web et pour la commodité de la navigation canadianframecompany.ca. Ce sont de petits fichiers, qui sont stockés sur votre appareil. Ils aident le site Web à mémoriser des informations vous concernant, telles que la langue dans laquelle vous utilisez le site Web et les pages que vous avez déjà ouvertes. Ces informations seront utiles lors de la prochaine visite. Grâce aux fichiers cookies, la navigation sur le site Web devient beaucoup plus pratique. Vous pouvez en savoir plus sur ces fichiers ici. Vous pouvez configurer vous-même la réception et le blocage des cookies dans votre navigateur. L’impossibilité de recevoir des fichiers cookies peut limiter la fonctionnalité du site Web.

Traitement des données personnelles par d’autres services

Ce site Web utilise des services en ligne tiers, qui effectuent la collecte de données, indépendamment de nous. Ces services comprennent: Facebook.com, instagram.com. Les données collectées par ces services peuvent être fournies à d’autres services au sein de ces organisations. Ils peuvent utiliser les données pour la personnalisation publicitaire de leur propre réseau publicitaire. Vous pouvez en apprendre davantage sur les accords d’utilisation de ces organisations sur leurs sites Web. Vous pouvez également refuser leur collecte de vos données personnelles. Par exemple, Google Analytics Opt-out Navigateur Add-on peut être trouvé ici. Nous ne transmettons aucune donnée personnelle à d’autres organisations ou services, qui ne sont pas répertoriés dans cette politique de confidentialité. À titre exceptionnel, les données collectées peuvent être fournies sur demande légitime des autorités de l’État, qui sont autorisées à demander de telles informations.

Des liens vers d’autres sites web

Notre site web canadianframecompany.ca peut contenir des liens vers d’autres sites Web, qui ne sont pas sous notre contrôle. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites. Nous vous recommandons de vous familiariser avec la politique de confidentialité de chaque site web que vous visitez, si une telle politique existe.

Modifications de la politique de confidentialité

De temps en temps, notre site web canadianframecompany.ca peut mettre à jour notre politique de confidentialité. Nous informons de toute modification de la politique de confidentialité, placée sur cette page Web. Nous surveillons toute modification de la législation relative aux données personnelles dans l’Union européenne et au Canada. Si vous avez saisi l’une de vos données personnelles sur notre site Web, nous vous informerons des modifications apportées à notre politique de confidentialité. Si vos données personnelles, et plus particulièrement vos coordonnées, ont été saisies de manière incorrecte, nous ne pourrons pas vous contacter.

Commentaires et clauses finales

Vous pouvez contacter l’administration de canadianframecompany.ca concernant toute question relative à la politique de confidentialité sur: info@canadianframecompany.com, ou en remplissant un formulaire de contact spécifié dans une section correspondante de ce site. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique de confidentialité, vous ne pouvez pas utiliser les services de canadianframecompany.ca. Dans ce cas, vous devez éviter de visiter notre site Web.

Entrer en contact